Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Макароны по-флотски


Макароны по-флотски

Не так давно многие еще не знали о существование огромного количества пасты и еще большего количества соусов к ней, но зато все готовили (довольно часто) очень вкусные макароны "по-флотски" и это был наш ответ итальянским спагетти "Болоньезе".

Макароны по-флотски  

Состав: 600 гр. мякоти говядины или телятины, 1 большая луковица, 1 сладкий болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 450 гр. толстых макарон, масло растительное, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления макарон по-флотски


В избранное