Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Торт Полено


Торт «Полено» из заварного теста

Главное в приготовление этого вкуснейшего десерта не полениться (как я) и наполнить каждую трубочку кремом, а творожный крем для него лучше приготовить двух видов, один с обычной а другой с варенной сгущенкой. Кремом с обычной сгущенкой наполните трубочки, а с вареной используйте для формирования торта.

 торт "ПОЛЕНО"

Ингредиенты: тесто: 95 гр. муки, 75 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 215 мл. воды, крем: 500 гр. сыра маскарпоне, 150-200 гр. сгущенного молока, ванилин, загуститель для сливок, украшение: 100 гр. темного шоколада, 1 ст. ложка меда. миндаль (крошка, лепестки). Рецепт приготовления.


В избранное