Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Цыпленок жареный целиком


Цыпленок жареный целиком

Многие назовут это блюдо "цыпленком табака" (правильнее тапака) получившее свое название от сковороды с тяжелой крышкой в которой его готовят на востоке, но у нас он готовится на обычной сковородке поэтому просто "цыпленок жареный", но от этого не менее вкусный.

Цыпленок жареный целиком 

Ингредиенты: 2 цыпленка весом по 700-900 гр., 1/2 лимона, 2 ст. ложки соевого соуса, 6 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сух. базилика, молотый черный перец. Рецепт приготовления цыпленка жареного целиком

В избранное