Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Печеный картофель с грибами в сметанном соусе


Печеный картофель с грибами в сметанном соусе

Это блюдо лучше готовить летом, когда можно пойти в лес и насобирать грибов а если лень просто купить их, взять молодую картошечку и свежую зелень и вот у вас по настоящему летнее, вкусное и ароматное блюдо, как говориться пальчики оближешь.

Печеный картофель с грибами в сметанном соусе 

Ингредиенты: 2 кг. картофеля, 1 кг. грибов, 2 зубчика чеснока, 250 гр. сметаны, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного масла, 500 мл. грибного бульона, свежий укроп (по вкусу), соль, молотый черный перец. Рецепт приготовления печеного картофеля с грибами в сметанном соусе.

В избранное