Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Харчо


Харчо

Национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами. Харчо по всем правилам должен готовиться именно из говядины, но из баранины на мой взгляд гораздо вкуснее.

 Харчо

Ингредиенты: 700 - 800 гр. говядины или баранины (лучше грудинки на косточке), 200 гр. риса, 100 гр. грецких орехов, 150 гр. соуса ткемали или 1 банка очищенных томатов, 2 средних луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки хмели-сунели, красный перец (1-2 ч.л.) по вкусу, перец горошком (5-6 шт.), соль, зелень по вкусу. Рецепт приготовления супа харчо.

В избранное