Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Овощное рагу


Овощное рагу

Готовится овощное рагу как правило в летний сезон, когда овощи особенно сочные, полны витаминов и стоят недорого. Подавайте рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Овощное рагу 

Ингредиенты 1 кг. кабачков, 2 болгарских перца (красный и желтый), 2 клубня картофеля, 2 помидора, 1 морковь, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, по 1/2 чайной ложки тимьяна и орегано, перец, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп, кинза) по желанию. Рецепт приготовления овощного рагу.

В избранное