Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

100 вин со всего света: блог винного дилетанта: больше теории, чем вина


Здравствуйте, уважаемые читатели!

О содержании:

Если вы не заходили на Блог Винного Дилетанта, то не прочитали об очень достойном чилийском Каберне Совиньон Гран Резерва от Santa Rita, которое на мой взгляд ничем не хуже давнего французского Шато Лестаж Крю Буржуа
И, скорее всего, не читали/смотрели переводы (как смог) статей с сайта CNBC, в которых достаточно известный американский ресторатор и менеджер проекта "Restaurant Startup" Джо Бастианич в общих чертах рассказывает о том, как "читать" винную этикетку и о том, из чего складывается стоимость вина.
Статьи, думаю, заинтересуют начинающих любителей вина. Если о том, что можно узнать о вине из надписи на этикетке, я, в принципе, знал, то краткий обзор основных факторов влияющих на стоимость вина - для меня были интересны. Интересны тем, что были сведены в единый рассказ и развернуты.
Кроме того, эти статьи дополнены видео (правда на английском языке), в которых Джо Бастианич рассказывает несколько более развернуто то, что изложено в текстах.
В планах - публикация на выходных обещанной статьи о малоизвестных французских винах.
На следующей неделе - еще двух вин Санта Рита 120, красного Сартори и Бароло Ризерва 2006.

О внешнем виде сайта:

Немного изменил структуру сайта - теперь вместо рубрик и дополнительных элементов справа будут выводится посты из читаемой вами рубрики.
Поиск переехал в самый низ и теперь он от Яндекса. Надеюсь это для всех будет удобно.
Все элементы сайта, которые присутствовали раньше на каждой странице расположены теперь исключительно на "Карте Сайта": http://100wines.net/karta-sayta.html).

 ПС: если у вас есть вопросы или пожелания - рад их видеть в комментариях или в почте (через "Контакты": http://100wines.net/contacts.html).

Хороших выходных!

У проекта есть твиттер: @100_wines
А также RSS и приложение для Андроид



В избранное