Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты

  Все выпуски  

Новые рецепты - Подборка разных вкусняк для вашей кухни!


Рецепт супа из горбуши

Рыбный суп из горбуши (фото)

Сегодня специалисты по питанию во всем мире рекомендуют периодически включать в свой рацион блюда из красной рыбы, которая является незаменимым источником полезных веществ необходимых нашему организму.

В современных изданиях, посвященных здоровому питанию, часто появляются публикации о пользе разных пород красной рыбы. И это не случайно. Ведь в красной рыбе содержатся в большом количество жирные…

Подробнее...


Суп из чечевицы с курицей

Суп из чечевицы с курицей

Чечевичный суп издавна пользуется популярностью в кухнях самых разных народов. Блюда из чечевицы готовили еще в Древней Греции. Встречаются записи о рецептах приготовлении чечевичной похлебки в странах Азии еще в библейскую эпоху.

Сегодня чечевицу готовят в Европе, Азии, Южной Америке и Австралии. Ее тушат, варят с ней супы, и готовят вторые блюда.Чаще всего для готовки используют красную и…

Подробнее...


Уха по-фински со сливками

Уха по-фински со сливками (фото)

Супы из рыбы с давних времен являются распространенным кушаньем у всех народов, населяющих прибрежные территории.

Рыбу всегда было поймать проще, чем добыть мясо зверя. Поэтому рыболовы всегда могли порадовать свою семью рыбной похлебкой, которую можно было приготовить разными способами.И сегодня первые блюда с рыбой являются одними из любимых яств у всех, кто следит за своей фигурой, так как…

Подробнее...


Салат «Мимоза» с консервами

Саалат с рыбой Мимоза (фото)

Салаты – непременное украшение любого стола. Их можно готовить на Новый год, на семейное торжество и просто к обеденному столу, чтобы порадовать вкусненьким своих близких.

Одним из самых популярных салатов по праву считается Мимоза, Он состоит из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой у любой хозяйки. Содержит 296 ккал и всегда получается очень вкусным. Вряд ли найдется кто-то, кому…

Подробнее...


Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны на тарелке (фото)

Раньше мы уже писали о полезных свойствах грибов. Если вы читали публикацию, то уже знаете, что они являются настоящей кладезью полезных веществ, которые мало где встречаются в таком количестве.

Богатые белком, грибы не уступают по своей питательной ценности мясу говядины, а кроме того в них в большом количестве содержатся ферменты и органические кислоты, необходимые для жизнедеятельности нашего…

Подробнее...


В избранное