Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты

  Все выпуски  

Новые рецепты - Форшмак из селедки, Салат с курицей и грибами и др.


Форшмак из селедки

Форшмак из селедки (фото)

Форшмак – это блюдо из мяса сельди, пришедшее из прусской кухни.В прусской и шведской кухне это была традиционная горячая закуска из жареной селедки. Но впоследствии форшмак был заимствован еврейской кухней и сегодня ассоциируется чаще всего именно с ней.Форшмак включает в себя яйца, лук, хлеб и другие ингредиенты. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди,… Подробнее...

 

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами (фото)

Салаты с грибами не такие уж частые гости на нашем столе. Чаще всего грибы можно увидеть в грибном супе или в виде жареных грибов со сметанкой или картошечкой.Ранее мы уже писали, чем полезны грибы. Если вы уже читали эту публикацию, то уже знаете, что в грибах содержится высококачественный белок, количество которого в сушеных грибах достигает 30%(!). Мякоть грибов содержит незаменимые для нашего… Подробнее...


Куриный бульон

Куриный бульон в тарелке (фото)

Блюда из курицы издавна являются традиционными для жителей нашей страны. Издавна эта неприхотливая птица ценилась в домашнем хозяйстве – курочки несут яйца, из куриных перьев делают подушки, а диетическое куриное мясо используется в самых разных блюдах.Куриное мясо содержит витамины группы В, а также витамины F, РР, магний, цинк и некоторые необходимые нашему организму ферменты. Сколько калорий в… Подробнее...


Гречневая каша

Гречневая каша с маслом в тарелке (фото)
Гречневая каша это, пожалуй, одна из наиболее любимых наших каш, вкус которой мы помним с детства.Рассыпчатая гречка с маслом, издающая незабываемый аромат, от которого текут слюнки, это настоящее лакомство.При этом гречка – это не только очень вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, но и ценнейший продукт, в котором содержатся самые разные полезные вещества и микроэлементы.На 16% гречка… Подробнее...

В избранное