Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оборудование для производства выпечки -- открой свой бизнес!


В рассылке публикуются самые интересные последние статьи.


Оборудование для производства выпечки — открой свой бизнес!
2013-02-26 15:12 JayS
Выражение «Хлеб - всему голова!» остается актуальным и в наши дни. Именно поэтому производство хлебобулочных и кондитерских изделий имеет сегодня очень широкий размах. Богатый ассортимент предлагаемой крупными хлебозаводами и мини-пекарнями продукции не перестает удивлять потребителей своим вкусовым разнообразием. А внедрение…

Холодильное оборудование «Ариада» — бесперебойная работа предприятия
2013-02-26 15:13 JayS
Успех любого предприятия, связанного с производством, продажей продуктов питания, будь то магазин или ресторан, тесно связан с надежностью и бесперебойной работой холодильного оборудования. Так, невозможно представить работу современного кафе или магазина без наличия в них холодильных витрин и камер, необходимых…

Кофе и беременность – понятия несовместимые
2013-02-26 16:40 JayS
Популярность этого бодрящего напитка серди современных женщин сложно переоценить. Многие не представляют своего рабочего дня без нескольких чашек свежесваренного кофе. Однако беременность является серьёзным поводом пересмотреть свои пищевые привычки, в частности хотя бы на время отказаться от употребления кофе. Истинная…

Защищённый секс оказался приятным
2013-02-26 18:45 JayS
Долгое время отношение к презервативам было более чем негативное, поскольку широко было распространено мнение, что они существенно снижают остроту сексуальных ощущений, ухудшают мужскую эрекцию, мешают полноценному партнёрскому общению. Исследования, проведённые на базе Университета Индианы, показали, что современные технологии обеспечивают достаточно…

Блинчики с консервированными ананасами
2013-02-26 20:50 JayS
Приготовим вкусные сладкие дрожжевые блинчики на завтрак. Такому блюду будет рада вся семья! 1. Стакан теплой воды смешиваем в миске с сухими дрожжами и столовой ложкой сахарного песка. Оставляем в теплом месте на 10-15 минут (должны появиться пузырьки брожения). 2. Вводим растительное…

В избранное