Что такое творог? Виды творога и зачем он нужен детям. Его биологические качества. Творог – это ценный молочный продукт в детском питании, с которым кроха знакомится в первый год жизни. Это, по сути, концентрат веществ, растворенных в пресном или кислом молоке. Его получают путем сквашивания молока и удаления из него жидкости (сыворотки). Читать полностью
Мамы мальчиков и девочек постоянно спорят – за кем ухаживать сложнее, и всегда я слышу аргументы – ну что там мальчик, пенис и яички помыл и дел то! Но вот мужская репродуктивная система – это тоже очень тонкий инструмент, у нее много различных проблем и болезней. Читать полностью
Бывает так, что позиции родственников, воспитывающих ребенка, отличаются друг от друга. Иногда различия становятся очевидны с самого рождения малыша. Например, мама по первому зову берет ребенка на ручки, а папа категорически против такого «баловства». Или мама хочет кормить грудью как можно дольше, а вся семья в один голос требует завершать. Читать полностью
Ещё совсем недавно многие поколения женщин, ухаживая за своей внешностью, обходились домашними средствами. И надо признать, что те, кто делал это регулярно, выглядел отлично до глубокой старости. Читать далее
В наш современный и очень непростой век о грядущем глобальном потеплении слышал практически каждый человек, более того, многие ученые утверждают, что его результатом может стать переселение целых народов, лишившихся своего прежнего места жительства! Самые пугающие эффекты глобального потепления – это массовое таяние ледников вкупе с термическим расширением воды, и именно повышение уровня моря, происходящее на фоне изменения климата, запросто может повлечь за собой исчезновение целого ряда государств. И, надо заметить, некоторые из них уже давным-давно вовсю бьют тревогу, всерьез опасаясь того, что в недалеком будущем их тоже постигнет судьба легендарной Атлантиды! Так какие же именно страны могут вскоре полностью исчезнуть под водой? Читать далее
Описание: Творожные подушечки с грибной начинкой - это порционные хрустящие пирожки с грибной начинкой. Тесто с добавлением творога не дрожжевое. Очень вкусно со сметаной и томатным соусом.
Не буду расписывать, как я люблю мимозу. Потому что есть цветы красивее, благороднее, изящнее, наряднее, веселее. Но в начале весны я как с ума схожу. Знаю, что скоро в продаже появится мимоза, и с нетерпением жду этого момента. Меня радуются эти охапки мимозы, которые торговцы вываливают на прилавки магазинов и стихийно расставленные столы...Читать полностью