Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты для детей


Бухты на пару


Тесто:

  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 1 пачка дрожжей (грамм 8),
  • 1 ч.л. сахара,
  • 5 ст.л. масла подсолнечного,
  • 1 яйцо,
  • мука,

Для начинки:

  • 6-7 картошек,
  • 1-2 луковицы,

Для жарки:

  • масло - любое на свой вкус,
  • соль и коренья (перец, орегано) - по вкусу.

  1. Итак, дрожжи разводим в тёплом молоке с одной чайной ложкой сахара. Даём подняться минут 10-15.
  2. Бухты

  3. Добавляем в дрожжи тёплую воду, яйцо, масло подсолнечное, солим (1/2 ч.л.) и замешиваем тесто, мука по усмотрению, пока не будет липнуть к рукам.
  4. Даём ему настоятся, минут 30-45, накрыв полотенцем.
  5. словацкая кухня

  6. А в это время делаем начинку:
    Отвариваем картошку в подсоленной воде. На сковородке жарим лук до золотистой корочки. С готовой картошки сливаем воду, толчём и добавляем жареный лук, солим и перчим по вкусу...
    Я не добавила лук, мои дети его не едят жареным, вместо него я добавила кусочек сливочного масла.
  7. Бухты на пару

  8. Тесто режем на колбаски, а колбаски на небольшие колёсики. Раскатываем толсто, как на пирожки.
  9. Бухты на пару, словацкая кухня

  10. В каждый кружок положить картошку, соединить края в верх и сформировать шарик. Дать настояться минут 10.
  11. Бухты на пару

  12. Перед тем как укладывать в паровую кастрюлю, каждую бухтичку обмакиваем в подсолнечное масло.
  13. Бухты, словацкая кухня

  14. В кипящею паровую кастрюлю и парим 25-30 минут.
  15. Бухты на пару, словацкая кухня

  16. Вот наши бухты и готовы, подают их со сметаной с выжитым чесноком и кореньями на ваш вкус. Бухты таят во рту!
  17. Холодные бухты лучше порезать на четыре части и поджарить на сковороде с грибами до золотистой корочки. Это очень вкусно!
  18. Бухты

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное