Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты для детей


Цитрусовый нектар


  • 5 апельсинов,
  • 2 лимона,
  • 4 л воды,
  • сахар.

  1. Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
  2. Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахар по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая.
  3. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потемневшую медь хорошо очищает сырой картофель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное