Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты для детей


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное