Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты для детей


Творожно-яблочный пирог


Тесто:

  • 2 стакана муки (1 стакан - 250 мл),
  • 1/2 стакана сахара,
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 1 ч л разрыхлителя,

Для начинки:

  • 250 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 2 кисловатых яблока,
  • 1/2 стакана сахара,
  • ванильный сахар (по желанию),
  • 1 ч.л. крахмала.

  1. Смешать муку с разрыхлителем и с сахаром.
  2. Яблоки

  3. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку, смешать миксером до состояния крошки.
  4. Яблочный

  5. Творог, сметану, сахар, ваниль, крахмал и яйца взбить до однородной консистенции.
  6. пирог

  7. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке.
  8. Пирог яблочный

  9. Смешать с творожной массой.
  10. Пирог

  11. Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 28 см, бортики смазать маслом. Выложить на дно 2/3 крошки, сверху равномерно разложить творожно-яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.
  12. Яблочный пирог

  13. Поставить в нагретую духовку и выпекать при 200 С примерно 40-45 минут до легкой румяности верхней корочки..
  14. Яблочный пирог

  15. Вынуть, дать остыть в форме. За время остывания начинка загустеет.
  16. Яблочный пирог

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное