Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты для детей


Творожный десерт в мультиварке


  • 5 яиц,
  • 700-800 г творога (обезжиренный творог "Валио"),
  • 1 баночка сметаны (200-250 г),
  • 1,5 стакана сахара (семейная пропорция для взбивания белков с сахаром: на 1 белок 9 полных с горкой ч.л. сахара),
  • 3 полных ст.л. муки,
  • 2,5 ч.л. соды + 2,5 ч.л. лимонной кислоты,
  • 3 ст.л. карамельного соуса.

  1. Смешиваем творог с желтками, сметаной и мукой до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
  2. Взбиваем белки в густую пену и, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем, как на безе. Очень аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу. Не взбивать.
  3. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку мультиварки (смазывала сливочным маслом).
  4. Разравниваем и ставим в режиме "Выпечка" на 60 минут + 20 минут, в общей сложности – 1 час 20 минут.
  5. Оставить на подогреве полчаса и переворачивать, не остужая (с помощью пароварки).
  6. Сверху вылила на творожный десерт 3 ст.л. карамельного соуса, кисточкой распределила по верху и бокам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ребенок не допивает содержимое своей бутылочки, не следует оставлять остаток на второй раз больше, чем на один час. В молочной среде очень хорошо развиваются бактерии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное