Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты для детей


Торт "Опять двойка!"


  • 11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле),
  • 360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г),
  • 450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле),
  • 200 г муки пшеничной,
  • 1 пакетик сахара ванильного,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г молока сгущенного,
  • 300 г сливок для взбивания,
  • 3 ч.л. желатина,
  • 2 шт. коржей вафельных,
  • 150 г винограда "Кишмиш",
  • 150 г мармелада,
  • трубочки вафельные (украшение торта),
  • мастика (украшение торта),
  • конфеты "Фрутелла" (украшение торта).

  1. Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле.
  2. Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
  3. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
  4. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
  5. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.
  6. торт с кошкой

  7. Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.
  8. торт с котом

  9. Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.
  10. опять двойка

  11. Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.
  12. по картине опять двойка

  13. Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок).
  14. Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
  15. Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем.
  16. Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.
  17. И отправляем в холодильник для застывания.
  18. необычный торт

  19. Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".
  20. торт

  21. На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.
  22. торт для детей

  23. Теперь собираем торт.
  24. Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.
  25. украшение торта

  26. Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается только украшение торта. Я это сделала так...
  27. украшение тортов

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Словарный запас ребенка в 4 года должен быть около 1500 слов. Это очень важный показатель развития, по которому Вы сами можете оценить, насколько одаренный у Вас ребенок, или, может быть, он, наоборот, отстает в развитии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное