Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты для детей


Печёночный торт "Пчёлка"


Коржи:

  • 0,5 кг печени,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. крахмал,
  • 1/2 стакана муки,

Крем:

  • майонез,
  • лук,
  • морковь,
  • чеснок,
  • яйцо, сваренное вкрутую,

Украшение:

  • оливки,
  • маслины,
  • зелень,
  • перец,
  • огурец.

  1. Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
  2. Выпекать блины с двух сторон.
  3. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
  4. Добавить в массу майонез.
  5. Смазать кремом коржи.
  6. Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
  7. Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчёл на торт и украсить на своё усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное