Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты для детей


Котлеты, запечённые в духовке


  • 1 кг фарша,
  • 4 яйца,
  • 1-2 шт. лука,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • много зелени,
  • соль,
  • перец,
  • 5 кусков хлеба (замоченных в молоке),
  • специй много,
  • 2 ч.л. порошка горчицы или горчица.

  1. Все ингредиенты смешиваете в комбайне не до кашеобразного состояния.
  2. Вот только белки от желтков отделите желтки тоже идут в фарш. Белки хорошо взбейте, добавьте их в самом конце. За счет этого котлеты увеличиваются раза в 2 в размере и очень сочные и пышные. Даже когда будете делать фарш, при добавлении белков он у вас будет увеличиваться на глазах.
  3. Сформировать из фарша котлеты, запанировать в муке или сухарях и жарить на сковороде-гриль без масла.
  4. Можно сделать котлетную запеканку (это уже не для фото, но очень вкусно, сочно и ароматно):
    • Я кладу в форму для запекания к обжаренным котлетам те овощи, которые есть в наличии: на этот раз капусту, перец стручком и морковь. Капусту большими листами отварила, а так же крупно нашинковала, отварила с другими овощами.
    • Заливаете котлеты соусом и в духовку и до готовности.
    • Соус: полстакана молока - в нем 2 ч.л. муки, размешали и влили это в кипящий стакан молока, размешали, посолили, поперчили, добавили специи, которые вам по душе и туда же грамм 150 тертого сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное