Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты для детей


Творожные «ушки»


  • 350 г творога,
  • 140-160 г муки пшеничной,
  • 1 ст.л. сахара (+ несколько ложек для посыпки),
  • 110 г масла сливочного,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

  1. Творог, сахар и размягченное масло тщательно перемешать с помощью погружного блендера или венчика. Добавить разрыхлитель и частями вмешать муку. Тесто должно получиться достаточно густое, но эластичное и не липнущее к рукам.
  2. Скатать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полтора-два часа.
  3. Затем раскатать тесто, стаканом вырезать кружочки. Присыпать творожные кружочки сахаром и сформировать «ушки».
  4. Готовые ушки обмакнуть еще раз в сахар (я так не делала) и выложить на противень.
  5. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно полчаса).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное