Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты для детей


Бешпармак


  • мясо, 
  • 3 яйца, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • мука, 
  • 3 луковицы.

  1. Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей. 
  2. Тем временем замесить тесто, как на лапшу:
    3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. 
  3. Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить. 
  4. Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки. 
  5. Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса. 
  6. Запариваем третью луковицу бульоном. 
  7. Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жирные пятна на страницах можно вывести, пропитав их раствором картофельного крахмала (1 ст.л. на 1/2 стакана воды). Когда крахмал высохнет, сотрите его мягкой тряпкой. Пятна также исчезнут, если их присыпать мелом и прогладить через белую бумагу горячим утюгом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное