Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты для детей


Торт «Счастливая корова»


Бисквит:

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.

Крем:

  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сгущёнки,
  • шоколад,
  • мастика.

  1. Приготовить бисквит:
    • Яйца взбить с сахаром, разрыхлителем и мукой.
    • Выпечь бисквит в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30-40 минут.
    • Остудить, разрезать на две части.
  2. Одну часть выкладываем в разъёмную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика "Клубничное настроение". Ставим в холодильник до полного застывания.
  3. Вторую часть бисквита измельчаем в крошку.
  4. Взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущёнкой, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки. Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:
  5. Торт в виде коровы

  6. Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания).
  7. На застывший торт делаем коровьи пятна: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.
  8. Корова

  9. Готовим мастику из маршмеллоу. Коричневый цвет я делала с добавлением растопленного шоколада. Обтягиваем ею застывшие части коровы, выкладываем на торт.
  10. Хвостик и глазки коровы тоже сделаны из мастики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Деревянная посуда легко впитывает неприятный запах. Для его удаления, посуду нужно протереть теплой водкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное