Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты для детей


Суп с фрикадельками


  • 1,5 стакана бульона,
  • 1-2 ч.л. сливочного масла,
  • 100 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • горсть вермишели (мелких макарон),
  • 1/2 луковицы,
  • зелень.

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль. Всё хорошенько перемешать.
  2. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон. Отварить до готовности на слабом огне.
  3. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
  4. В конце варки в суп с фрикадельками добавить измельчённую зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное