Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты для детей


Творожные рогалики


  • 400 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе),
  • ванилин,
  • 150-160 г растительного масла,
  • 600-700 г муки.

  1. Творог протереть через сито. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Поделить на 5 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко и не слишком толсто.
  3. Раскатанный круг делим по центру на 8 треугольников. Кладём на широкую часть начинку и сворачиваем сигареткой.
  4. Положить творожные рогалики на смазанный противень и печь в духовке при 200 градусах С, пока верх слегка не подрумянится.
  5. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
  6. Мы еще сделали из остатков теста творожное печенье с изюмом:
  7. Творожное печенье

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное