Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты для детей


Каша зерновая с яблоками


Для 2 порций:

  • 140 мл воды, 
  • 1,5 ст.л. меда, 
  • соль - по вкусу,
  • 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельченных.

  1. Постный рецепт:
    Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
  2. яблочная каша

  3. Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
  4. В воду положить мед, поставить на небольшой огонь.
  5. Когда мед растворится, положить натертые яблоки, поварить до их мягкости.
  6. В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
  7. Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
  8. По желанию добавить масло.
  9. Хлопья Сила Злаков "5 злаков" моментального приготовления:
  10. Каша зерновая

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное