Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты для детей


Решетчатое ананасовое печенье


  • 225 г ананасов консервированных в сиропе, 
  • 400 г слоеного теста, 
  • 1/2 ст.л. муки.

Я, меньше, чем двойную порцию, этого печенья никогда не делаю!
Если у вас есть роллер для сеточки, то это печенье вы сварганите в мгновение ока. Если нет, то придется немного повозиться, но поверьте мне оно того стоит!

  1. С ананасов слить сироп. Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть. Растворить муку в 1 ст.л. ананасового сока. Влить в ананасы, варить, помешивая, пока масса не загустеет. 
  2. Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки. 
  3. Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы длинной 12 мм на расстоянии 6 мм друг от друга, смещая их в шахматном порядке. 
  4. Немного растянуть пласт теста, чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки. 
  5. Положить на каждый целый кружок ложку начинки, накрыть "дырявым" кружком. Прижать края. 
  6. Смазать сверху печенье ананасовым соком. 
  7. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же вы готовите овощи целиком в микроволновке или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное