Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты для детей


Пирожки с яблоками


Тесто:

  • 250 мл теплого молока (можно напополам с водой),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст.л.сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 3 ст.л. растительного масла,

Начинка:

  • 2 средних яблока,
  • 5-6 ст.л сахара,
  • 3 ст.л воды.

  1. Теплое молоко, яйцо, сахар, соль и дрожжи положить в миску Тапервер, смешать и оставить на 5 минут. Затем добавить муку и растительное масло. Замесить тесто, закрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема или поставить в микроволновку на 12-15 минут на минимальную мощность.
  2. За это время приготовить начинку: яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками. В сотейник положить кусочки яблок, добавить сахар и воду. Перемешать и на маленьком огне поварить в сиропе яблоки до полуготовности. Не передержать!
  3. Тесто получается примерно 870 г. Разделить его на равные кусочки. Раскатать лепешечки, выложить начинку, защипнуть.
  4. Положить на коврик для выпечки, смазать верх. Обычно смазывают яйцом, но я не очень люблю, поэтому смазала сладким молоком.
  5. Выпекать пирожки с яблоками в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке примерно 15-20 минут.
  6. Готовые пирожки вынуть. Положить остывать, накрыв полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянная посуда лучше блестит, если после мытья ополоснуть ее водой, в которую добавлен уксус или соль, а затем обычной чистой водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное