Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты для детей


Кабачковые оладьи


  • 2-3 маленьких или 1 большой (грамм 500-600) кабачок,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. муки.

  1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо и щепотку соли. Взбить вилкой до появления воздушной пены. Добавить 2 ст.л. муки. Тесто должно быть как густая сметана. Если густовато - можно развести молоком.
  2. Выпекать на растительном масле (мне нравится на подсолнечном нерафинированном) как обычные оладьи - на сковороде на небольшом огне до появления румяной корочки.
  3. Подать оладушки из кабачков со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кремовый оттенок приобретает белая вещь, промытая в настое чая.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное