Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты для детей


Сладкие булочки из дрожжевого теста


  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 250 мл молока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 10 г ванильного сахара,

Начинка:

  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,

Глазурь:

  • 100 г сахарной пудры,
  • 1-2 ст.л. воды.

  1. В хлебопечку сложить все ингредиенты в необходимом порядке, согласно Вашей инструкции. Режим «Тесто».
  2. Когда время замеса теста будет заканчиваться, размягченное масло смешать с сахаром.
  3. Тесто вытащить по сигналу и положить на стол, присыпанный мукой. Раскатать в пласт толщиной 1 см, равномерно сверху распределить сливочное масло с сахаром. Скатать рулетиком, разрезать на кусочки поперёк.
  4. Получившиеся сладкие булочки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень на большом расстоянии друг от друга.
  5. Духовку нагреть до 200 градусов С. Булочки смазать яйцом или молоком и поставить в разогретую духовку.
  6. Выпекать до золотистого цвета минут 20-25.
  7. В сахарную пудру по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась средняя по густоте масса. Готовую глазурь нанести на еще горячие булочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное