Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты для детей


Овсяное печенье


  • 1 яйцо, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 0,5 пачки маргарина, 
  • 1 ст.л. сметаны, 
  • 1 ст.л. повидла, 
  • 1 стакан муки овсяной, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • около 1,5 стаканов муки пшеничной, 
  • еще можно добавлять изюм или мак.

Овсяное печенье получилось почти как в магазине.
Собственно, состав и вычитала на пачке покупного печенья, немного изменила его (ну нет у меня инвертного сиропа), ингредиенты брала на глаз, но получилось вкусное овсяное печенье!

  1. Замешиваем тесто с ингредиентами в указанном выше порядке, оно должно получиться очень мягким, но не липким. 
  2. Формируем лепешечки, выкладываем их на противень.
  3. Выпекаем при 180 градусах С минут 20-25.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное