Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты для детей


Суп "Минестроне" овощной


  • 2 куриные грудки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • ~100 г зеленого горошка,
  • 1 помидор,
  • 100 г макарон,
  • сливочное масло,
  • растительное масло,
  • сыр (желательно пармезан),
  • соль, перец по вкусу.

Минестроне (итал. Minestrone) - итальянские овощные супы, готовят их из набора сезонных продуктов на овощном или легком мясном бульоне.

  1. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут.
  2. Вынуть грудки и нарезать кубиками. бульон процедить.
  3. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.
  4. Разогреть масло сливочное и растительное.
  5. Обжарить лук (2 минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты.
  6. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут).
  7. Добавить нарезанную курицу, горошек, макароны.
  8. Варить до готовности макарон.
  9. Разлить по тарелкам посыпать тертым пармезаном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в кастрюле пригорела пища, насыпьте на влажное дно слой соли и оставьте. Очистить кастрюлю будет значительно легче.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное