Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты для детей


Торт к 1 сентября


Тесто:

  • 200 г маргарина,
  • 300 г муки,
  • 100 г сметаны,

Прослойка:

  • 6 белков,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. лимонного сока,

Крем:

  • 300 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенки,
  • 2 ст.л. какао.

Принесла к вам моего страшилку, задумывался симпотный торт, а получилось...
Ну что получилось, то получилось...

  1. Тесто: натереть на терке 200 г маргарина, смешать с 300 г муки до образования комочков, добавить 100 г сметаны.
  2. Замесить тесто.
  3. Разделить на 6 комочков, положить в плотно закрывающуюся мисочку и поставить минимум на 2 часа в холодильник.
  4. Раскатать на равные прямоугольники.
  5. 1 сентября

  6. В качестве трафарета я использовала листок из тетради.
  7. Торт ко дню Знаний

  8. Взбить 6 белков с 1 стакана сахара и 1 ч.л. лимонного сока.
  9. Каждый прямоугольник обильно намазать белками.
  10. Торт бисквитный

  11. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
  12. Крем: взбить 300 г размягченного сливочного масла, 1 банку сгущенки и 2 ст.л. какао.
  13. Каждый корж промазать кремом, кроме последнего.
  14. Сложить друг на друга.
  15. Сверху тестом вверх положить последний корж.
  16. Бока обмазать кремом.
  17. Сверху растопленный шоколад.
  18. Украсить по желанию.
  19. У меня кленовый лист из шоколада, надпись айсингом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное