Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты для детей


Форель в кремовом соусе


  • 350 г филе форели (я взяла стейки),
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч.л. сушеного укропа,
  • 1/2 ч.л. семян тмина (я взяла зиру),
  • перец молотый,
  • соль.

  1. Для соуса смешайте сметану с растопленным сливочным маслом, порубленным луком, укропом и тмином (зирой).
  2. В смазанную растительным маслом форму уложите форель, посолите и поперчите ее, полейте соусом и запекайте 15 минут при 180-200 градусах.
  3. Перед подачей выложите филе на блюдо и полейте соусом, в котором оно запекалось.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное