Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты для детей


Запеканка из творога с яблоками


На 12 порций:

  • 4 яблока,
  • 125 г мягкого масла,
  • 100 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 500 г творога,
  • 2 ст.л. манки,
  • 0,5 ч.л. корицы.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов С.
  2. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом (я порезала тоненькими дольками).
  3. Взбить мягкое масло и сахар.
  4. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку и корицу.
  5. Вылить смесь на яблоки и выпекать в духовке до готовности.
  6. Можно сделать в порционных формах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное