Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты для детей

Суп "Солдатский"


10 стаканов бульона мясного
8 шт. картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 лист лавровый
4 ст.л. крупы перловой
2 ст.л. масла топленого
2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль

Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить на специальную посуду для МВ. Добавить топленое масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности.
В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в МВ в течении 7 минут при полной мощности.
После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Псковский край"
Автор: nasa
, сегодня в 19:43:25

 "Выбор коляски для малыша"
Автор: Наська
, сегодня в 19:15:52

 "Москва,как вы там?"
Автор: Тигра
, сегодня в 18:20:31

 "Наши покупки"
Автор: Тигра
, сегодня в 18:18:40

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 18:16:59

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, сегодня в 18:00:18

 "Православие"
Автор: nasa
, сегодня в 17:44:11

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 16:43:28

 "Кулёмин изврат"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 16:11:27

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное