Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Кулинарная книга


Паштет куриный

1 куриная грудка
1/2 шт. моркови
2 небольших луковицы
200 г грибов лесных замороженных
масло растительное для жарки грибов
50 г масла сливочного
соль
перец чёрный молотый

Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!

Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочёк и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер! Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей.
Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу. Даём остыть и кушаем.
Всякие печёнки отдыхают!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Очищающая диета

Рис обязательно должен быть коричневым!
1 порция риса = 60 г сухого риса.
В день съедается 3 порции неочищенного ("коричневого" риса) , 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. масла, немного уксуса для салатов. Для заправки овощей использовать только натуральный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло.
Овощной бульон: порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелинка, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бульон добави...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:36:26

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 22:15:29

 "ТИРАМИСУ"
Автор: shusha
, сегодня в 21:46:26

 "Корелла"
Автор: Оксана122
, сегодня в 21:23:41

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 21:20:25

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Saechka
, сегодня в 20:31:51

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Makarona
, сегодня в 19:40:46

 "Кулёмин изврат"
Автор: Makarona
, сегодня в 19:22:29

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 19:15:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное