Счастливые родители! Вас приветствую я, Гера, автор этой рассылки, в которой я делюсь с Вами только собственным опытом.
Выпуск 67
01 декабря 2001 г.
Катерина: "У меня бутус 1,3
месяца, зовут Андрюшкой, я ему с удовольствием готовлю детские блюда, но
они его, в основном, не интересуют, ему вкуснее то, что у меня или у мужа
в тарелке. Хорошая подборка детских рецептов есть на сайте
http://kuking.net
Рис промыть, залить водой, когда закипит - варить на слабом огне 15 минут.
Пшено ошпарить кипятком. Слить. Снова залить кипятком и варить 10 минут.
Слить воду. Молоко вскипятить, положить в него рис и пшено. Варить 30 минут,
постоянно помешивая.
Тыкву помыть, срезать верхушку, удалить зерна. Выскоблить ложкой всю мякоть
так, чтобы остались стенки толщиной в палец. Нарезать мякоть на квадратики
2 на 2 см.
Отварить морковь и свеклу, натереть на крупной терке, соединить с мякотью
тыквы и кашей, добавить масло, сахар, изюм.
Получившуюся массу хорошенько перемешать и начинить тыкву.
Поместить тыкву в хорошо нагретую духовку и потомить блюдо 30 минут. Кашу
подавать прямо в тыкве" :))
Гера: "Ух, вот это рецептик! Представьте: на
зеленой тарелочке, оранжевая тыква с переливающейся жемчугом кашкой. Мда.
Только одолею ли лично я такое? :) Хотя, самое что ни есть настоящее блюдо
для выходного дня. Разложенные на детском столике специальная "воскресная"
скатерть, салфеточки и приборчики (все по-взрослому!) плюс такая красота
может вызвать аппетит у самого привередливого. Подарим малышам маленький
праздник?"
Как хочется зимой тепла - укутаться в уютный плед,
поваляться на самой настоящей овечьей шкуре, носить одежду из лечебной шерсти
и забыть про простуды. Тогда Вам сюда - именно сайт Дом
для детей даст Вам такую возможность. И потом, Вам же не надо объяснять,
что в Интернет-магазинах все гораздо дешевле? А когда еще и распродажа?
Прошу всех, кто присылает мне письма, обязательно написать, имею ли я
право указывать в своей рассылке Ваши адреса и имена во избежание
недоразумений. Спасибо.