Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Информационный Канал Subscribe.Ru


"Школа жизни - это школа капитанов..."
Федор Чистяков. Группа "Ноль"

» об авторе
» архив
» наши друзья
» предложить совет


 РЕКОМЕНДУЕМ:


подпишите на рассылку
"ШКОЛА ЖИЗНИ"
своих друзей!


 НАШИ ДРУЗЬЯ:


www.Happy.Spb.Ru
Праздники в Санкт-Петербурге. Ваш отдых - наша профессия!
»«

AskMe.ru
Народная база практических знаний, сообщество экспертов
»«

1001skazka.com
Сказки, детская музыка, песни и стихи в mp3
»«

wilmark.ru/wildesign/
Wilmark Design: интернет-проекты
под ключ
»«

dopomoha.kiev.ua
СКОРАЯ ПОМОЩЬ: консультации и советы врачей
»«

iskcon.net/ukraine/
Мир Харе Кришна: философия, периодика, рецепты ведической кулинарии
»«

www.prazdniki.ru
Праздники.ru. Портал поздравлений
»«

OnLife.ru
Самоучитель жизни: советы, тесты, статьи, дискуссии
»«

www.polimpex.ru
Лучшие напольные покрытия для дома и офиса
»«

www.903.md
Портал медицинской помощи
»«

diet-net.nm.ru
Все о снижении веса, правильном питании, красоте и диетах!
»«

SuperTest.RU
Научные, забавные, бизнес - тесты
»«

superidea.ru
Развитие творческого мышления. Бизнес-идеи
»«

hari-katha.org/svetik
Я никого не ем. Вегетарианство: идеология, рецепты кухни
»«

www.moroz.onego.ru
Школа своего Дела
»«
www.svadba-info.ru
Свадьба ИНФО: все о свадьбе
»«

  Если ваш сайт имеет посещаемость не менее 50 человек в сутки, мы будем рады предложить вам обмен ссылками.

  Подробнее читайте здесь »

ШКОЛА ЖNЗНИ
    Институт разнородных вещиц
         Академия житейских хитростей

...посвящается всем нам, - "чайникам"...

Выпуск 368

Число читателей
сегодняшнего выпуска:
27139
     Здравствуйте. А как хорошо все начиналось! Итальянский ресторан, ненавязчивая музыка, белоснежные скатерти, благородный блеск серебра и хрусталя... А она вдруг, не дожидаясь, пока вы дотерзаете стейк, заплатила за себя сама и, холодно попрощавшись, вышла вон. Или другой вариант - шеф (вместо того чтобы назначить вас первым замом) назавтра перестал здороваться.
     Это бывает: заканчиваются, не начавшись и романы, и карьеры. И обижаться не на кого, только на собственное неумение вести себя прилично за столом. А ведь и знать-то необходимо было лишь то, что:
     Столкнувшись с выставкой разнокалиберных ножей и вилок неизвестного назначения, не нужно тестировать собственную смекалку и чужую воспитанность. Во время подачи и смены блюд лучше сидеть и тихо потягивать водичку из бокала, пока воспитанные люди сами не возьмут в руки то, что нужно.
     Если у вас есть пейджер, или мобильный телефон - заткните его! Супы черпаются ложкой только от себя. Когда содержимое подходит к концу, можно слегка накренить тарелку или чашку тоже от себя. Правда, некоторые знатоки этикета утверждают, что если бульон вам очень понравился, то можно отложить ложку и опрокинуть чашку прямо в рот. Вот пусть эти знатоки сами и опрокидывают. А нам лучше этого не делать, ибо ни один бульон нельзя ценить выше собственной репутации.
     Если в разгар трапезы вам нужно на время отойти, не очень аккуратно сложите салфетку и оставь ее на сиденье стула. Мало кому будет приятно в ваше отсутствие разглядывать, что именно вы ею вытерли с губ. Ну а в конце еды салфетку нужно свернуть и положить ее сбоку тарелки.
А на сегодня это все.
Удачи, и не кипятитесь попусту.


(c) 2000-2002, Школа Жизни, All rights reserved.
Перепечатка материалов возможна только
с письменного согласия редакции.
Хостинг сайта: Реднет
Design (c) Max J. Spiridonov
Рейтинг почтовых рассылок SpyLOG


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное