Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тематические новости: Замороженные полуфабрикаты


Услуга "Тематические новости" (сокращенная версия)
"Замороженные полуфабрикаты"
Рады сообщить, что c 21 декабря 2012 года ведущее аналитическое агентство INFOLine возобновляет акцию "iPad в подарок" ... подробнее…
    Главные новости:  

ГК "СОЮЗСНАБ": Стабилизатор Гелеон 180 М-Е помог решить задачу производства пельменей эконом-класса с характеристиками премиум-класса.

На одном из предприятий по производству полуфабрикатов перед технологами ГК "СОЮЗСНАБ" стояла непростая задача: произвести пельмени эконом класса со вкусовыми качествами продукта премиум-класса. Решить поставленную задачу помог Стабилизатор Гелеон 180 М-Е. В состав стабилизатора входят молочные и яичные белки, которые способствуют образованию плотной структуры фаршевого комочка и придает продукту нотки молочного и яичного вкуса. Стабилизатор использовался на рецептуре с заменой мясного сырья 60%. Специалисты предприятия отметили, что стабилизатор прост в применении и отлично сочетается со всеми рецептурными ингредиентами. Во время дегустации готовых пельменей директор предприятия и технологи подтвердили, что задача по формированию структуры мясной начинки премиум-класса полностью решена. Для справки: ... [далее]

28.03 09:33


    Важные новости:  

4 апреля состоится вторая специализированная конференция "Системы "Т3С" по работе с товарами под собственными торговыми марками.

В повестку дня включена работа с алкогольными СТМ. Место проведения семинара – гостиница "Измайлово".На конференции будут презентованы лучшие практики Сетей при работе с СТМ "Системы "Т3С". Чтобы обстановка была рабочей мы ждем по 1 человеку от каждой сети. Мы будем рады видеть Менеджеров СТМ сети (сотрудника замотивированного на результаты по СТМ). Если такого сотрудника нет, то мы приглашаем Руководителей отдела закупок или коммерческих директоров.Для регистрации на Конференцию необходимо выслать подтверждение ... [далее]

28.03 08:48


"ДИКСИ": каждую неделю - новый товар "Д", 93% из них - российские.

Товары под собственной торговой маркой "ДИКСИ", в том числе продукты "Д", производят преимущественно российские предприятия - 93% всех СТМ в сети составляет отечественная продукция. 7% импорта приходится на маслины, оливки, оливковое масло, вино, овощную консервацию.Товары под собственной торговой маркой – одно из стратегических направлений "ДИКСИ". Компания планирует за два года в полтора раза увеличить долю СТМ в обороте."При этом мы рассчитываем сохранить доминирующую роль отечественного производства. "ДИКСИ" идет на долгосрочное ... [далее]

26.03 14:24



    Все новости:  

 28.03 15:19 В Москве с 13 и 14 июня на ВВЦ, состоится крупнейший Исламский Бизнес форум, в рамках международной выставки Moscow Halal Expo 2013.
Он соберёт мировых шариатских экспертов и аналитиков в сфере индустрии халяль, в области исламских финансов, бизнесменов, а также представителей научного сообщества и государственных структур.В этом ...

 28.03 11:54 В Украине с началом поста вырос спрос на замороженные овощи и овощные смеси.
По данным проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты", за последнюю неделю в Украине фиксируется повышение спроса на замороженные овощи и овощные смеси. Как комментируют ситуацию эксперты ...

 28.03 11:43 Компания "Котлетарь" предлагает новый продукт для самых взыскательных потребителей "Костромские пыжни".
Линейка котлет представлена 2 вкусами: "Костромские пыжни" из курицы, "Костромские пыжни" из говядины и свинины. На костромской земле издавна величали гостей не только хлебом-солью, ...

 28.03 10:31 Контрольная закупка: Замороженная пицца "Ассорти".
Участники:1. "Casa Nostra" 2. "Dr.Oetker" 3. "Buitoni" 4. "Поварелли" 5. "Фантазия" 6. "Что надо!" Победитель: "Поварелли" Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за пиццу торговых ...

 28.03 09:50 IKEA в Чехии вернула в меню фрикадельки, изъятые после скандала с кониной
IKEA в Чехии вернула в продажу фирменные мясные фрикадельки, изъятые ранее из-за скандала с кониной Компания, по словам ее представителей, усилила контроль за поставщиками мясных ...

 28.03 07:59 Итоги форума Private Labels&B-Brands 2013.
21-22 марта в гостинице Holiday Inn Сокольники состоялся VIII Бизнес-Форум по частным торговым маркам и региональным брендам Private Labels&B-Brands 2013, организованный компанией B2B Conference Group ...

 27.03 09:12 В Уфе реализуются меры поддержки республиканских товаропроизводителей.
О продвижении знака "Продукт Башкортостана" на очередном оперативном совещании в Администрации городского округа город Уфа РБ 26 марта 2013 года сообщила заместитель начальника управления потребительского ...

 26.03 14:47 Выездное заседание Рабочей группы депутатов ГД ФС РФ по поддержке отечественного регионального производителя" в Республике Марий Эл.
22 марта 2013 года состоялось выездное заседание Рабочей группы депутатов Государственной Думы РФ "По поддержке отечественного регионального производителя" на тему "Качество продукции – главный фактор ...

 26.03 08:41 Готова ли Россия к революции частных марок? "Popsop.ru". 25 марта 2013
Ханс Майссон (Hans Muysson), вице-президент отдела развития продуктов, Schawk, считает, что в России грядет "революция" частных марок розничных торговых сетей.Сегодня во многих западных странах частные ...

 25.03 10:51 В ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" появилась новинка - Ароматизатор Базилик DelAr 11.01.461.
Натуральный ароматизатор со вкусоароматическим профилем свежего базилика поможет облагородить вкус мясных и мясорастительных полуфабрикатов. С приходом весны хочется новых и свежих вкусов, соответствующих весеннему настроению, ...

 25.03 09:47 Unilever оборудовал интерактивную аудиторию для студентов Омского Государственного Университета.
Группа компаний Unilever в России, Украине и Беларуси подписала договор о стратегическом партнерстве с Омским Государственным Университетом им. Ф.М. Достоевского. В рамках сотрудничества прошло торжественное ...

 25.03 08:45 "Минное поле" или разумный подход в управлении ассортиментом. "Retail.Ru". 21 марта 2013
Сегодня мы поговорим о том, как многие компании выбрасывают деньги на ветер и сами убивают потенциал своих товаров. Петр Офицеров, специально для Retail.ruКогда я провожу ...


    Обзор прессы:  

 Псковский мясокомбинат начал выпускать котлеты из куры и шампиньонов.
 "Челны Холод" выиграл дело на 1,4 миллиона рублей.
 В гамбургерах нашли кое-что похуже конины. "Foodcontrol.ru". 27 марта 2013
 У тобольских производителей должен быть свой бренд.
 Мастер-класс по производству полуфабрикатов. "Мясные технологии". № 3 2013
 Замороженное лидерство. "Деловой Петербург". 27 марта 2013


Более подробную информацию и условия акции вы можете запросить по телефону (812) 322-6848, (495) 772-7640 или по электронной почте mail@infoline.spb.ru.
Об агентстве "INFOLine"

Информационное агентство "INFOLine" (www.advis.ru) было создано в 1999 году для оказания информационно-консалтинговых услуг коммерческим организациям. Осуществляет на постоянной основе информационную поддержку более 1000 компаний России и мира. Агентство "INFOLine" проводит мониторинг более 7000 источников информации: ленты информационных агентств, центральные и региональные СМИ (как электронные, так и печатные), специализированные порталы. Постоянно обновляемая база СМИ ИА "INFOLine" содержит более 1500 проверенных контактов журналистов и специалистов, отвечающих за работу с различными PR службами. База включает ведущие деловые печатные издания, информационные агентства, СМИ различных отраслей и региональную прессу.

Услуги агентства "INFOLine":

- "Тематические новости" (мониторинг новостей по отрасли интересующей клиента);
- "Отраслевая лента новостей" (новый эффективный инструмент повышения привлекательности Вашего Интернет-ресурса);
- "PR - поддержка" (полное PR сопровождение Вашей компании);
- "Кабинетные исследования" и обзоры рынков;
- "Ассортиментно - Ценовой мониторинг" (мониторинг ассортимента и цен конкурентов или поставщиков на товары и/или услуги);

более подробно об услугах на нашем сайте - www.infoline.spb.ru.

В избранное