Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Первая грядка без проблем

  Все выпуски  

Первая грядка без проблем заготовки


__ Первая грядка без проблем

  Выпуск No26 (544) от 2017-07-29

Здравствуйте!
 Вот уже и урожай пора убирать.
 Сегодня немного о семействе кабачков. Крукнеки, патиссоны, летние кабачки хороши в пору спелости. Если они переспели, и вкус не тот,  и польза  не та. Когда начинается массовое плодоношение этих культур, то надо срезать готовые плоды острым ножом ежедневно. Обычно описание сорта определяет величину плода. Наблюдательные огородники. Умеют заметить образование завязи, запомнить число. Отсчитать 8-12 дней и вовремя снять созревший кабачок и патиссон.

Как приготовить вкусные салаты на зиму

Заготовки помидоров и патиссонов в аэрогриле

Заготовки овощей в аэрогриле

Как заготовить патиссоны, рецепты

Заготовки из кабачков и крыжовника

Кабачки с томатами

Как сохранить семью в кризис

Как заготовить пряные травы


 Специи в консервировании

 Высокий пирог с черной смородиной

Всего доброго!

А. Соболевская
Sobolevskaya@tut.by

Предыдущие выпуски можно посмотреть в архиве рассылки
http:http://subscribe.ru/archive/food.pervayagryadka/


В избранное