Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 24

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 24 от 30 февраля 2010 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Компания <ПРАКТИКА> представляет кондитерские витрины серии AURORA от KORECO Использование стеклопакета вместо одинарного стекла исключает запотевание стекла изнутри даже в случае летней жары > Компания <ПРАКТИКА> представляет кондитерские витрины серии MUSA от KORECO Назначение витрин - продажа кондитерских изделий верхнего ценового диапазона в кондитерских, кофейнях, продуктовых бутиках > ...

2010-02-27 21:27:31 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 23

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 23 от 30 января 2010 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Теромоконтейнер с верхней загрузкой для напитков KOCATEQ А18 Благодаря использованию уникальной технологии изготовления корпуса контейнера, напитки сохраняют свою первоначальную температуру на протяжении 5 часов > Термоконтейнер с фронтальной загрузкой KOCATEQ A20 Горизонтальная загрузка позволяет одновременно загружать на 8 уровней гастроемкости форматом GN1/1. Направляющие позволяют использ...

2010-01-30 03:27:41 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 22

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 22 от 30 декабря 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Компания ПРАКТИКА представляет новую овощерезательную машину от KOCATEQ На выставке HOST-2009 (Милан, Италия) компания KOCATEQ продемонстрировала новую модель овощерезательной машины модель HLC-500 > Компания ПРАКТИКА представляает новые модели универсальных умягчителей воды DVA IV от VECCHI Отличительной особенностью новой линейки является усовершенствованная конструкция байпассного крана >...

2009-12-30 17:35:18 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 21

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 21 от 30 ноября 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Многофункциональный блендер BARTEC BTC-329 CC (Combo Pack) Компания ПРАКТИКА представляет профессиональный многофункциональный блендер с емкостью из нержавеющей стали и поликарбоната Lexan GE > Холодильные шкафы для хранения рыбы и мяса Компания <Практика> представляет популярную в Европе серию холодильных шкафов с повышенным уровнем влажности и двумя вариантами расположения холодильного агре...

2009-11-30 11:37:10 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 20

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 20 от 31 октября 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Новинки от компании <Полаир> Осенний сезон 2009 г. компания <Полаир> встречает с новинками, разработанными с учетом специфики использования холодильного оборудования в ресторанном бизнесе > MULTIVENDOR DUO in ONE - Эксклюзивная новинка вендинга Потрясающая новинка на рынке вендинга от компании Newest Global Technology - торговый автомат с функцией стимулирования продаж > Электрические мангал...

2009-10-31 14:20:44 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 19

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 19 от 30 сентября 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Конструктор барных стоек Компания <Ресторация> предлагает новую услугу - полный спектр профессиональных комплектующих для барных стоек. При использовании конструктора цена за погонный метр снижается вдвое > Новая модель электрической плиты Abat Компания KB Group с 1 октября начнет продажи новинки от российского производителя <Чувашторгтехника, это плита электрическая четырехконфорочная с эм...

2009-10-01 00:18:31 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 18

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 18 от 31 августа 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Новинки: машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01, овощерезки и протирки марки МПО ООО <ПКФ Продтехника> с 1992 г. комплектует предприятия общепита технологическим, тепловым, вспомогательным оборудованием > Рестайлинг коптилен DSH S01 от KOCATEQ Конструкция мини-копитильни была подвергнута изменению с целью улучшения потребительских качеств. В конструкцию камеры был добавлен встроенный радиаль...

2009-08-31 22:14:35 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 17

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 17 от 31 июля 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Оборудование для шведского стола. Антикризисная программа Компания ENOFRIGO, входящая в группу ANGELO PO анонсировала начало поставок бюджетной серии прилавков для шведского стола, объединенной названием EASY SALAD > Temperplus. Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей Самая компактная профессиональная темперирующая машина в мире. Предназначена для использования в кафе, предприя...

2009-07-31 23:18:22 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 16

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 16 от 30 июня 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ KORECO. Холодильные и морозильные столы серии KPF Экономическая серия сервисных холодильных столов для предприятий с ограниченным бюджетом. Столы имеют не гастронормированные внутренние размеры > KOCATEQ. Встраиваемые нагревательные стеклокерамические элементы серии DH Дополнительная гарантия качества - электрические компоненты, произведенные в Австрии и ФРГ. Размер зоны нагрева 45х45 см > Куры...

2009-06-30 18:21:11 + Комментировать

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 15

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск No 15 от 20 мая 2009 года НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ Кондитерский инвентарь PAVONI. Новая форма для машины выпечки тарталеток Cookmatic Новая пластина типа U позволяет единовременно выпекать 48 заготовок (тестовых основ) размером 60х60 мм высотой 11 мм > Ручные миксеры Robot Coupe Мини Гамма Благодаря 3 аксессуарам, которыми они оснащены, приготовление таких блюд, как супы-пюре, соусы, кремы, безе потребует минимальное количество времени и усилий ...

2009-05-20 05:30:16 + Комментировать