Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 21


 


Ресторан. Новинки оборудования
и новости от производителей

Выпуск № 21 от 30 ноября 2009 года

 

НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Многофункциональный блендер BARTEC BTC-329 CC (Combo Pack) Компания ПРАКТИКА представляет профессиональный многофункциональный блендер с емкостью из нержавеющей стали и поликарбоната Lexan GE >>>

Холодильные шкафы для хранения рыбы и мяса Компания «Практика» представляет популярную в Европе серию холодильных шкафов с повышенным уровнем влажности и двумя вариантами расположения холодильного агрегата >>>

Столешницы из натурального шпона бука и дуба Компания «Ресторация» вводит в ассортимент столешницы из натурального шпона бука и дуба. На новые товары установлены специальные цены >>>

Компания «Практика» представляет столы серии SNACK от KORECO Популярная в Европе серия компактных столов с глубиной 600 мм. Столы находят широкое применение в кухнях с ограниченными площадями, барах >>>

Компания «Практика» представляет новые посудомоечные машины трех видов: с «американской» и «европейской» компоновкой и посудомоечные машины для автоматизации мойки посуды на ограниченной площади >>>

Компания «Практика» представляет новые конвективные печи для выпечки На выставке HOST-2009 компания GARBIN официально объявила о начале производства нового модельного ряда конвективных печей для выпечки >>>

Компания «Практика» представляет барные бендеры BARTEC с функцией программирования В числе особенностей конструкции: Дисплей LCD и контрольная панель позволяющая выбирать простым нажатием одну из 36 программ >>>

Компания «Практика» представляет новые конвективные печи для гастрономии На выставке HOST-2009 компания GARBIN официально объявила о начале производства нового модельного ряда конвективных печей для гастрономии >>>

ANGELO PO. FX - новая серия пароконвектоматов На выставке HOST 2009 Angelo Po представила принципиально новую линейку пароконвектоматов, нашпигованную новейшими технологиями, в новинке использовано более 20 патентов >>>

Компания «Практика» представляет измельчитель отходов от KOCATEQ Модель FWD420A2 – новое слово в утилизации отходов, которые появляются в процессе функционирования любого предприятия общественного питания >>>

KORECO. Новая модель станции для приготовления пиццы PZ1610 Новая модель предназначенная для профессиональных пиццерий с ограниченной площадью была продемонстрирована на выставке HOST-2009 (Милан, Италия) >>>


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

Бизнес-конференция для владельцев сегмента HoReCa «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» Третья практическая конференция рестораторов и отельеров, состоится с 2 по 4 декабря в ресторане «Турандот» >>>

«ДельтаЛизинг» улучшает позиции Итоги рейтингов за 2009 год показали, что, несмотря на нестабильные рыночные условия, «ДельтаЛизинг» остается в списке лидирующих лизинговых компаний и даже улучшает свои позиции >>>


АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Между двух огней Задумывая образ нового бренда, бренд-менеджер оказывается перед дилеммой: делать ли ему бренд сугубо оригинальным, выделив его тем самым на фоне конкурентов, или построить бренд по общим правилам? >>>

История происхождения кофе В статье раскрывается история возникновения кофе – от употребления толченых плодов и листьев эфиопами до современных машин для изготовления самого популярного напитка в мире >>>

В интересах роста Потребители во всем мире считают рекламу главным двигателем экономического развития. Семь из каждых десяти потребителей согласны с тем, что реклама вносит серьезный вклад в развитие экономики >>>


БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

01.12.09 Киев. НК «Экспоцентр Украины». «Овощи и фрукты Украины 2009» Шестая международная конференция. Ожидаемое количество участников - около 250-300 человек из 17-20 стран мира - мероприятие, не имеющее аналогов в СНГ! >>>

08.02.10 Москва. «Экспоцентр». «ПРОДЭКСПО 2010» 17-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства - все новинки и последние тенденции развития мирового рынка продовольствия >>>

16.02.10 Москва. «Swissotel Красные Холмы». «ХолодСаммит Россия» Адресован предприятиям, включенным в технологическую цепь поставок продовольствия. Инновационная холодильная техника и технологии в цепи снабжения >>>



В избранное