Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 32


 


Ресторан. Новинки оборудования
и новости от производителей

Выпуск № 32 от 29 октября 2010 года

 

НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Печи для пиццы Cuppone BS435/2M На склад компании Pizza-Food Co поступили печи Cuppone BS435/2M. У моделей серии Base имеется выход для пара, дополнительно могут поставляться стенды >>>

Бласт-фризеры/бласт-чиллеры от KORECO Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением решается путем использовании камер шокового замораживания >>>

Новые диваны для рынка HORECA Компания «Ресторация» начала выпуск новой серии диванов для рынка HORECA, в основе которой используется технология литьевого эластичного пенополиуретана >>>

Формователь гамбургеров HF100 от KOCATEQ Значительно ускорить процесс производства гамбургеров, котлет диаметром 100 мм позволяет предлагаемый настольный Формователь гамбургеров HF100 >>>

Сковорода электрическая EF W30 от KOCATEQ Компактные размеры, низкая стоимость, высокое качество используемых материалов делают новинку незаменимым элементом горячего цеха небольшого кафе или ресторана >>>

Фритюрница электрическая EF J651 от KOCATEQ Новинка предназначена для приготовления продуктов методом обжарки во фритюре. Типичные продукты, приготавливаемые на этой фритюрнице – это пончики, чебуреки, паратта, рыба >>>


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

Национальные вина Греции на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» В этом году греческие виноделы познакомят участников и посетителей международной выставки с новой коллекцией вин >>>

Международная торговая палата примет участие в Expopriority Международная торговая палата (ICC) примет участие во Втором международном форуме по интеллектуальной собственности, который будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» >>>

Надо знакомить покупателей с настоящими винами Идея объединить в стенах ресторана концепцию дегустационного бара, винотеки и винного клуба успешно осуществилась в московском ресторане «Ле Сомелье - Пино Нуар» >>>

«Экспоцентр» стал обладателем международной награды На Оксфордском саммите «Большая Европа: новые рамки отношений с восточными и южными соседями» «Экспоцентру» вручена награда «Лучшее предприятие Европы» >>>

Сентябрьские новости «Общепита» Осенью проходит главное выставочным событие - выставка «ПИР» – и на этот имиджевый шаг организаторов каждый год уходит не один десяток миллионов из бюджетов экспонентов >>>

Компания «Воплощение» приглашает посетить стенд на выставке «АгроПродМаш» Компания «Воплощение» - завод пищевого, упаковочного и нестандартного оборудования. Главное направление – оборудование для переработки овощей >>>


АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодильная камера – незаменимый помощник хранения продуктов Оптимальный подбор конструкции холодильных камер, делает их незаменимыми в процессе производства и хранения скоропортящихся продуктов >>>

Информационные системы управления: зачем нужны и как выбрать? Одно из наиболее действенных средств повышения конкурентоспособности – комплексная информационная система управления предприятием >>>

Анализ рекламной эффективности Каждый современный производитель, стремящийся грамотно – а значит, прибыльно – строить свой бизнес, начинает «раскрутку» товара со знакомства с целевой аудиторией >>>

Петербургское качество На форуме в рамках выставки «Агрорусь», генеральный директор ПК «Петербурженка» Александр Вихорев рассказал о стратегии сохранения высокого качества продукции в условиях проблем с поставками сырья >>>

Инновации на службе ВTL Голограммы, проекции на облаках, 3D-видео все чаще начинают использоваться для проведения рекламных кампаний. Производитель стремится надолго запомниться потенциальной потребительской аудитории >>>

Ресторанный бизнес: нужна ли тематическая специализация? Вооружившись меркантильным взглядом на бизнес, оценим риски и возможности, плюсы и минусы тематической специализации заведения общественного питания >>>

Подарочный аспект корпоративной культуры Сувенирная продукция – неотъемлемая часть общей политики компании, поэтому к ее разработке и планированию необходимо отнестись очень серьезно >>>

Советское ретро О понятии «бренд» в СССР практически никто не слышал, однако, по некоторым оценкам, до четверти брендов на современном отечественном рынке существовали еще в Советском Союзе >>>

Европейские школы давно превратились в площадку для рекламодателей Маркетологи Европы считают детские образовательные учреждения местом, идеально подходящим для проведения рекламных кампаний >>>

Настоящее алкогольной индустрии Вопреки всем запретам и ограничениям, накладываемым государством на алкогольный бизнес, его караван рекламных кампаний продолжает медленно, но уверенно двигаться вперед >>>

Холодное лакомство Невозможно создать универсальный продукт, который нравился бы всем. Производя мороженое, изготовители предпочитают ориентироваться на определенные сегменты рынка >>>


БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

01.11.10 Алматы. МВЦ «Атакент». «WorldFood Kazakhstan 2010» 13-я Центрально-Азиатская Международная Выставка. Профессиональная дегустация продуктов питания и алкогольных напитков, семинары и тренинги >>>

09.11.10 Киев. Выставочный Центр «Киев Экспо Плаза». «Вендинг Экспо Украина 2010» Ежегодный форум ведущих представителей отечественной и зарубежной индустрии автоматизированной торговли и услуг >>>

09.11.10 Киев. ВЦ «Киев Экспо Плаза». «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2010» Международный экспофорум является наиболее ярким и значимым событием сегмента HoReCa в Украине >>>

16.11.10 Москва. Марриотт Гранд Отель. «Российская Пищевая Промышленность» IX Ежегодный Форум Института Адама Смита - крупнейшее и самое престижное мероприятие отрасли. Полный обзор развития рынка для производителей и агрохолдингов >>>

18.11.10 Москва. ВВЦ. «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» Важнейшее мероприятие для отрасли напитков в России для производителей, импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции >>>

18.11.10 Москва. «Крокус Экспо». «Russian Bar Fair» Выставка Russian Bar Fair проводится совместно с конкурсом-номинацией – The Best Russian Bartenders. Финал, традиционно собирает всех профессионалов и любителей >>>

23.11.10 Москва. ВВЦ. «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia - 2010 Международная выставка - значимое событие на российском пищевом рынке и задает стратегические ориентиры для развития отрасли >>>

24.11.10 Москва. СК «Олимпийский». «ЭкспоКлин/Pulire» 12-я Международная выставка «Индустрия чистоты», 9-я Международная выставка «Химчистка и прачечная». Главный форум клининговой индустрии в России >>>

24.11.10 Москва. «Крокус Экспо». «EEVEX - Восточно-Европейская Вендинговая выставка» 5-я международная специализированная выставка - крупнейшая в Восточной Европе выставка оборудования, технологий и решений для вендинга >>>

25.11.10 Москва. «Крокус Экспо». «Ночная жизнь Мегаполиса/Night life of Megacity 2010» Выставка-ярмарка услуг и товаров для ночных клубов, кафе, ресторанов, отелей, пансионатов и центров развлечений >>>



В избранное