Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 29


 


Ресторан. Новинки оборудования
и новости от производителей

Выпуск № 29 от 28 июля 2010 года

 

НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ

На складе компании «Тарпан» появились новые модели «UNOX» Печи конвекционные, полная линейка пароконвектоматов различного объема на 3, 5, 7, 10, 20 уровней, грили, жарочные поверхности стеклокерамические XP-200, XP-300 >>>

Компания «Практика» представляет конвейерные печи OEM GHIBLI серии HENERGO 50-75 Предлагаемый модельный ряд состоит из 4 моделей с шириной конвейера 50 и 75 см с газовым или электрическим нагревом >>>

Новые модели холодильных шкафов POLAIR CV-S и CV-G На складе компании «ПОЛАИР» появились новые модели холодильных шкафов CV-S и CV-G (температурный режим -5…+5С) объемом 500 и 700 л. >>>

Новая компактная конвейерная печь для пиццы HENERGO 45 Компания ПРАКТИКА - OEM анонсировала начало поставок новой серии компактных конвейерных печей для пиццы. Печи HENERGO 45 >>>

Обновление модельного ряда прессов для пиццы PF MTE от OEM Пресс позволяет автоматизировать наиболее трудоемкую операцию формования плоского тестового основания пиццы. Незаменимое оборудование сетевых пиццерий >>>


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

«Общепит» в июле: ежемесячные новости В период лета многие предприниматели рассматривают перспективные направления открытия бизнеса с осенним оживлением рынка, в частности – рынка общественного питания >>>

Мастер-класс «Суши-тренинг или особенности японского ресторана» 10 августа, в лаборатории компании «Практика» состоится открытый эксклюзивный мастер-класс для профессионалов и будущих рестораторов >>>

Мастер-классы ExpoRetail 2010 Серия мастер-классов, посвященная ресторанному ритейлу от RESTTEAM. Уникальный шанс задать вопрос эксперту ресторанного ритейла еще до начала выставки >>>

Две трети посетителей ресторанов и кафе не поддерживают запрета курения Исследование о запрете курения в местах общественного питания проводилось Аналитическим центром Юрия Левады по инициативе НТА >>>


АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как подобрать оптимальную площадь помещения под витрины От правильно подобранного помещения, с максимально эффективной площадью зависит финансовый успех практически любого ресторана, кафе или кондитерской >>>

Сорт хорошего вкуса Низкий уровень жизни россиян объясняет доминирование на российском рынке дешевых сортов кофе. Изменить ситуацию могут только скоординированные усилия производителей >>>

Новые аспекты брендомании Современный человек, покупая ту или иную вещь, не просто удовлетворяет насущные потребности, но приобретает нечто большее – статус и принадлежность к определенной социальной группе >>>

Недетские игры с детьми Для профессионального маркетолога не существует потребительской аудитории «вообще» – для каждой группы покупателей имеются свои схемы продвижения продукции, в том числе и для детей >>>


БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

16.08.10 Москва. МИЦ «Пиво и Напитки XXI век». «Российские напитки-2010» Двенадцатая научно-практическая конференция-дегустация, научно-практическая конференция «Качество и стабильность кваса» >>>

25.08.10 Москва. «Крокус Экспо». «Russian Bar Fair» Выставка проводится совместно с конкурсом-номинацией – The Best Russian Bartenders, Отборочные туры чемпионата World Cocktail Competition проходят в течение года >>>

07.09.10 Сочи. ВЦ ГК «Жемчужина». «Отель-Дом-Ресторан 2010» 11-я Международная специализированная выставка. Оборудование и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, fast-food >>>

14.09.10 Киев. Минск, выставочный павильон ул. Я.Купалы. «Хлебное и кондитерское дело» 6-я международная специализированная выставка, профессиональный форум хлебопеков и кондитеров >>>

14.09.10 Москва. ВК «Экспоцентр». «World Food Moscow 2010» 19-я международная выставка продуктов питания и напитков. Мясо и птица, Рыба и морепродукты, Кондитерские и хлебобулочные изделия, Фрукты и овощи >>>



В избранное