Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан. Новинки оборудования и новости от производителей Выпуск № 25


 


Ресторан. Новинки оборудования
и новости от производителей

Выпуск № 25 от 30 марта 2010 года

 

НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Компания «ПРАКТИКА» представляет новый округлитель теста от «KOCATEQ» Настольная тестоокруглительная машина предназначена для придания заготовкам теста круглой формы для дальнейшего формования >>>

Компания «Моспосуда» представляет новинку - аппараты для горячего шоколадa Ugolini Аппараты для горячего шоколада Ugolini Delice Gold и Ugolini Delice Silver помогут вам приготовить настоящий густой шоколад по-итальянски >>>

Компания «ПРАКТИКА» представляет витрины для мороженого серии SHELLY от KORECO Использование итальянского алюминиевого профиля и фурнитуры крепления стекла позволили создать легкую конструкцию >>>

Витрины для мороженого серии SAMOA Уровень продаж мороженого зависит не только от качества и вкусовых характеристик продукта. 90% успеха кафе мороженого - это внешний вид витрины, где это мороженое располагается >>>

Прилавки для продажи весового мороженого серии ALBA Компания «ПРАКТИКА» представляет прилавки дизайнерской серии, относящиеся к высшей ценовой категории. Используются итальянские конструкционные материалы и способы обработки >>>

Надежная техника Dometic Известное многопрофильное предприятие Dometic производит огромный перечень товаров и систем для разных секторов промышленности (автомобилестроение, морской транспорт) и бытовых нужд >>>


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

«Мир Ресторана & Отеля» открывает двери для профессионалов Мероприятие пройдет в новой концепции. Впервые в Амфитеатре Гостиного Двора будет организована «Кулинарная Академия» (Cooking Academy) >>>

Мастер-класс «Pizza System» в новой лаборатории компании «Практика» 18, 19 марта 2010 г. в 11.00 в офисе компании «ПРАКТИКА» прошел мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы «Pizza System» >>>

12 марта в компании «ПРАКТИКА» состоялся семинар «Кофейня, кондитерская: как открыть и работать» На семинаре были затронуты все основные аспекты создания и деятельности булочных - кондитерских >>>

Мастер-класс «Pizza System – Технология приготовления OEM S.P.A.» 18 марта 2010 г. в 11.00 часов компания «ПРАКТИКА» в очередной раз, проведет мастер-класс «PIZZA SYSTEM» в своей новой производственной лаборатории >>>

Россия заняла второе место в европейском отборочном туре на Кубок мира по Кондитерскому Искусству Свои творения российская команда представила на суд международного жюри в тематике «Кабаре» >>>

Obshepit Online Expo 2010 "Одноклассники от общепита" Тренд этого года – использование социальных медиа в интернете, как действенное средство привлечение клиентов. В обзоре: исследование потребительского рынка России >>>


АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Изготовление свежего хлеба — один из самых красивых и выгодных видов бизнеса Как организовать собственное производство хлебобулочных изделий, подобрать оборудование для мини-пекарни, кондитерского магазина? >>>

Известная «кисломолочка» не перестает удивлять нас Каждое новое поколение, родившееся в России, еще в детском возрасте с удивлением открывает для себя группу продуктов – кисломолочных >>>

Тонкости подачи десерта Ни один праздник в нашей стране не обходится без кондитерской продукции на столе. Россия входит в число наиболее крупных потребителей кондитерских изделий с годовым объемом рынка около 12 млрд. долларов >>>

Союз цвета и шрифта В наружной рекламе продуктов питания психологическое воздействие на потребителя оказывает не только цветная картинка сочного плода с капельками росы или струя льющегося из красочной упаковки напитка >>>


БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

01.04.10 Сочи. Морпорт. «Индустрия гостеприимства и развлечений 2010» IX специализированная выставка оборудования и технологий для гостиниц и ресторанов, оснащение предприятий индустрии гостеприимства >>>

08.04.10 Красноярск. МВДЦ «Сибирь». «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» Участие в выставке создаст оптимальные условия для продвижения выпускаемой продукции, установления новых деловых контактов, анализа рынка >>>

14.04.10 Санкт-Петербург. ВК Ленэкспо. «КлинЭкспо 2010» Международная специализированная выставка чистоты и гигиены. Ведущие мировые производители профессиональной уборочной техники и химии, оборудование для промышленной очистки >>>

15.04.10 Краснодар. ВЦ «КраснодарЭКСПО». «Вина и Напитки - 2010» 13-я международная специализированная выставка виноградарства и винодельческой продукции, технологий, сырья, оборудования >>>

20.04.10 Новосибирск. МВЦ. «Пивная ярмарка Сибири. Гастрономы Сибири. СибВитрина. Ресторанный бизнес» Выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья, оборудования и технологий для пивоварения >>>

20.04.10 Москва, Гостиный Двор. «Мир Ресторана & Отеля 2010» VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» обещает стать самым громким и насыщенным событием 2010 года для рынка HoReCa >>>

21.04.10 Алматы. КЦДЦ «Атакент». HOREX 2010 «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов» 6-я Международная Центрально-Азиатская Выставка. Комплексное оснащение предприятий торговли, общепита, гостиниц >>>

27.04.10 Москва. МВЦ «Крокус-Экспо». «Expo Drinks - Производство и реализация напитков» Третья Ежегодная Международная Специализированная Выставка. Новейшие технологии в сфере упаковки и розлива жидких продуктов и напитков >>>

28.04.10 Баку. СКК им. Гейдара Алиева. «HOREX - 2010» 4-я Кавказская Международная Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» - специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии >>>



В избранное