Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости сайта Triticum.ru - все о пшенице


Информационный Канал Subscribe.Ru


  Выпуск 3 Новости сайта Triticum.ru - все о пшенице


Уважаемые работники сельскохозяйственной отрасли.

     Вас приветствует третий выпуск рассылки новостей сайта Triticum.ru - все о пшенице.
     Вот и подходит к концу горячая уборочная пора. Для кого-то данный год будет удачный, а для кого-то, в силу низких закупочных цен на пшеницу - увы. Надеемся, что ситуация, сложившаяся на рынке зерна - временная. Рискнем предположить, что одной из основных причин столь низких закупочных цен - низкий спрос на зерно, обусловленный падением отрасли животноводства - потребителя львиной доли производимого зерна в стране. В связи с чем, убедительно рекомендуем всем производителям зерна пшеницы обратить особое внимание на качество производимой продукции. Только качественное зерно может достойно конкурировать на рынке, как внутри страны, так и за ее пределами.
     В сегодняшних обновлениях, расположеных на сайте, мы продолжаем убеждать производителей зерновых культур в целесообразности интенсификации технологии возделывания путем использования орошения, хотя отдаем себе отчет в том, что далеко не для каждого хозяйства сегодня эта тема является актуальной, в то время как качество производимого зерна, вернее его критерии, также входящие в обновление сайта - тема, актуальная как никогда.

     Последнее обновление сайта:

  • Поливной режим и водопотребление озимой пшеницы
           Данный материал аргументированно доказывает преимущество возделывания озимой пшеницы на орошении перед яровой, раскрывает роль применения влагозарядковых или предпосевных поливов, являющихся одним из главных критериев получения высоких урожаев, знакомит с условиями поливов, обеспечивающих оптимальный режим зимовки культуры, обращает внимание на значение элементов питания в жизни орошаемой озимой пшеницы.


  • Характеристика и ограничительная норма для заготовляемой и поставляемой мягкой и твердой пшеницы по классам
           По многочисленным просьбам посетителей сайта публикуем критерии определения классов зерна мягкой и твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках", который распространяется на все партии, принимаемые хлебоприемными предприятиями на территории России. Еще раз напоминаем - обратите внимание на качество производимой продукции!


  • Сорта мягкой яровой пшеницы Волго-Вятского региона РФ
           Список сортов пшеницы, расположенных на сайте, дополняем рядом новых, районированных на территории Волго-Вятского региона РФ, включенных в Государственный реестр РФ селекционных достижений, допущенных к использованию.

  28 сентября 2002 г.
  

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное