Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости журнала "Продовольственный бизнес"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сообщаем последние новости журнала "Продовольственный бизнес".

У нас выходит первый номер журнала за 2003 год. Ниже вы
можете прочесть его краткое содержание.

Мы продолжаем наши семинары. Первый из них на тему
"Конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности"
прошел весьма успешно. Второй с тем же названием и теми
же ведущими запланирован на 18-19 февраля этого года.
Также у на прошел семинар "Исследование продовольственного
рынка по вторичным источникам". Повторный запланирован на
20 февраля.
С программой наших семинаров и условиями участия Вы можете
познакомиться, послав запрос по адресу mailto:food@icsti.su
или на нашем сайте http://foodmart.faktura.ru
==============================================================
СОДЕРЖАНИЕ №1, 2003

МАРКЕТИНГ-МИКС

СТРАТЕГИИ
Как реализовать успешную маркетинговую стратегию?
Дмитрий Василевский
Стратегия сфокусированной дифференциации
предполагает создание специфического
маркетингового комплекса для каждой
целевой группы покупателей

Конкурентоспособность и стратегический маркетинг
Татьяна Крестова
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие
для понимания неправильные решения

PLACE
Конкуренция на рынке колбасных изделий
Дмитрий Фролов
Анализ основных способов «дистанционного» изучения
конкурентной ситуации в регионах на примере рынка
колбасных изделий

ШКОЛА МАРКЕТИНГА
Кейс № 4 «Любите ли вы чай так, как люблю его я?»
В кейсе предлагается оценить два варианта упаковки
чая и сделать выбор в пользу одной из них, которая
в наибольшей степени соответствовала бы имиджу
компании-производителя.

        БИЗНЕС-СРЕДА

ЭКОНОМИКА
Российский рынок колбасных изделий
Марина Кузьмичева
На рынке колбасных изделий наблюдается увеличение
спроса на более качественную, а также на более
дорогую продукцию (сырокопченые колбасы и деликатесы).
В ближайшие годы этот рынок будет динамично
развиваться со среднегодовым приростом 5–7%

Рынок сахара: каникулы проходят, цены остаются
Мария Варфоломеева
Краткосрочный прогноз на ближайший месяц предполагает
продолжение роста цен и после «заводских каникул»

ТЕХНОЛОГИИ
Современные технологии в производстве мясных продуктов
Наталья Попова
Для производителя, который специализируется на
производстве полуфабрикатов и колбасных изделий,
использование соевых наполнителей приведет к улучшению
вкусовых и качественных показателей продукции и
принесет дополнительную прибыль

Новые разработки
Патенты

ПОЛИТИКА
Мониторинг законодательства

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Календарь выставок на март 2003 г.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА
Something about vision, или Один день из жизни редактора

НОВОСТИ
==============================================================
Ведущий рассылки Екатерина Чернова mailto:foodexpo@icsti.su


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное