Для приготовления этого блюда следует взять некрупную индейку, 60 гр жира, 40 гр сливочного масла, соль. В качестве начинки предлагается фарш из печенки или изюма. Чтобы приготовить фарш из печенки, берут 100 гр черствой булки, 0,250 л молока, 60 гр масла, 3 яйца, 2 ложки толченых сухарей, печенку индейки. Булку замачивают в молоке, отжимают, пропускают через мясорубку вместе с печенкой. Масло растирают с желтками и рубленой зеленью петрушки и укропа, солью, перцем, толчеными ...
Садоводство | Re: Виноград
2012-08-11 23:57 vitaliy.andriyanov@mail.ru (vitaliy.andriyanov)
Вот такой черный виноград мы ели-а косточку посадили. Наверно у меня Изабелла выросла.
Овцеводство | Re: Эдильбаевская овца
2012-08-12 10:32 sanek-dok@yandex.ru (sanek433)
Подскажите пожалуйста где можно купить ярок эдильбаевской породы для разведения в личное подворье. Где-нибудь поближе к Саратову.
Хорошо очищенные и промытые потроха индейки нарезают на небольшие кусочки (2—3 см), солят и слегка обжаривают на сковороде, после чего посыпают мукой и жарят еще несколько минут. Затем обжаренные потроха укладывают в неглубокую кастрюлю, заливают 2 стаканами бульона или воды, добавляют томат-пюре, накрывают посуду крышкой и тушат на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавляют очищенный, нарезанный дольками обжаренный картофель, овощи (морковь, петрушку, ...
Овощеводство | Опыт выращивания томатов
2012-08-12 19:11 zuli64@mail.ru (zuli64)
Три года имею теплицы. Мне очень нравится выращивать томаты. Начинала с 200 корней. Поняла, лучше меньше, уход сокращается, а помидоров больше. В следующем году хочу посадить помидоры безрассадным способом.
Я лично делаю так. Осенью срезаю все ветки от роз, которые растут на огороде. Оставляю от корня см 20. Получается веточек 10-15. Ставлю их в воду. Стоят в воде всю зиму. Воду меняю раз 5 за весь период. Весной в конце мая высаживаю в открытый грунт ничем не закрывая. В этот год из 10 корень дали 3 корня. Все 3 уже в это лето дали цвет.
Выращивание грибов.Все виды грибов. | Re: Какие нужны документы для реализации грибов?
2012-08-12 19:45 presentadventure7@ya.ru (oldest)
Грибы не требуют обязательной сертификации на территории РФ, поэтому как правило достаточно всего лишь лабораторного заключения. Его можно сделать в лаборатории рынка. Работники лабораторий могут также потребовать протокол испытаний продукта, поэтому нужно интересоваться где в Вашем городе можно его сделать. Соответственно такая услуга платная, срок действия протокола в среднем составляет 3 месяца.
При реализации грибов самостоятельно на рынке может потребоваться медицинская книжка. ...
Цветоводство | Re: Как определить, прижился ли черенок розы?
2012-08-13 16:41 presentadventure17@yandex.ru (Vernalis)
Я присыпаю землей сверху пластиковое ведро с дырками по бокам, чтобы не задохнулись, а сверху кирпич - ведро не улетит. На зиму укрываю укрывным материалом и все. Все розы у меня цветут...
Овощеводство | Re: Опыт выращивания томатов
2012-08-13 17:10 presentadventure19@yandex.ru (SoFiya)
Ну слава богу... а то я думала, что у меня крыша поехала. Сажаю этот сорт томатов 3-ий год и в парнике в крышу упрётся ,если не прищипнуть. Плоды действительно небольшие (засолочные для банок).
Строим дом | Сафоновский мясокомбинат из сэндвич панелей ПрофХолод
2012-08-14 01:56 manager@profpanel.ru (profpanel)
Компания Профхолод осуществила поставку сэндвич панелей для строительства Сафоновского мясокомбината (Смоленская область). Расчетная мощность завода составит - 60 тыс. тонн говяжьего и свиного мяса, 18 тыс. тонн деликатесного мяса, 60 млн. банок тушенки. Убойное производство, морозильное и холодильное отделения планируется ввести в эксплуатацию уже к концу текущего года. Производственный цикл от убоя до конечной переработки (90%) и использование при строительстве мясокомбината экологически ...