Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тематические новости: Мороженое


Услуга "Тематические новости" (сокращенная версия)
"Мороженое"
Оформите подписку на Обзор «ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РФ» на срок от 6 месяцев и получите 1 месяц подписки В ПОДАРОК! подробнее…
    Главные новости:  

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали специальный ароматизатор со вкусом арахиса для производителей мороженого

Согласно исследованиям аналитиков на мировом рынке продуктов питания стремительно набирает популярность вкус арахиса, который используется в производстве готовой продукции различных отраслей пищевой промышленности.Маркетологи прогнозируют, что этот вкус станет в 2014 году одним из самых модных, в том числе в отрасли "мороженое".На волне данной тенденции специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали специальный ароматизатор со вкусом арахиса для производителей мороженого - Ароматизатор Орех (Арахис) DelAr 11.01.331 А. Новинка апробирована в рецептурах мороженого на молочной основе. Ароматизатор может использоваться как единственный источник вкуса и аромата, либо в сочетании с другими вкусоароматическими добавками.Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" отработали также сочетание ароматизаторов, обеспечивающих вкусоароматический профиль арахисового масла: Ароматизатор Орех ... [далее]

05.03 11:27


    Важные новости:  

Союз мороженщиков России предложил внести разработку стандарта мороженого с заменителем молочного жира в планы Государственной стандартизации ТС на 2015 год.

Это предложение на обсуждение ТК 470/МТК 532 сегодня вынес глава союза Валерий Елхов. "Разработка такого стандарта в качестве доказательной базы Технического регламента позволит установить научно обоснованные технические требования к мороженому, а его применение положительно отразится на качестве мороженого в целом и позволит содействовать сокращению фальсификата", - передает его выступление с заседания комитета корреспондент ИА DairyNews. Этот документ предполагается разрабатывать одновременно со стандартом методологии определения количественного содержания растительных жиров в мороженом. ... [далее]

06.03 11:43



    Все новости:  

 06.03 12:18 Генеральный директор "Баскин Роббинс" победил в номинации "Менеджер года-2013".
4 марта в конференц-зале здания правительства Москвы на Новом Арбате прошла торжественная церемония награждения победителей XVII Московского конкурса "Менеджер года-2013". Основными целями конкурса ...

 06.03 12:11 Компания «Айсберри»: Лучшие товары России 2013.
И вновь наше мороженое признано лучшим!По результатам федерального этапа Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2013 года1. Мороженое "Вкусландия" : Чизкейк, Птичье молоко, Миндалем ...

 06.03 11:49 Бренд Diet Coke запускает на американский рынок новый продукт под названием Diet Coke Frost.
Низкокалорийная замороженная газировка является первым замороженным напитком за всю 31-летнюю историю бренда, сообщает Upakovano.ru. Напиток Diet Coke Frost выпускается с натуральными вишневыми ароматизаторами. В каждой ...

 06.03 11:35 Компания "Палсгаард А/С", следуя требованию времени, разработала для мороженого новую стабилизирующую систему Палсгаард ExtruIce 304, содержащую только один Е-номер – эмульгатор Е471.
Почему была поставлена задача такой разработки?Люди по всему миру, стремясь к здоровому образу жизни, хотят видеть на своем столе простые и понятные натуральные продукты без ...

 06.03 10:58 "33 пингвина" на выставке IFFF14.
Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014 пройдет в Москве в ВЦ "Крокус-Экспо" с 4 по 6 марта 2014 года, Павильон №2, Зал №5.На ...

 06.03 10:51 Компания АльтерВЕСТ представила GELATO ITALIANO.
Компания АльтерВЕСТ представляет Вашему вниманию GELATO ITALIANO, рецептура мороженого разработана в лучших итальянских традициях. Мягкое мороженое ручной работы с большим количеством джема, целых ягод и ...

 06.03 10:45 Компания АльтерВЕСТ обновила линейку контейнеров ТМ "Деревня Простаквашино".
Сделан редизайн упаковки, благодаря появлению любимых героев на лицевой стороне она стала более узнаваема. Была изменена рецептура в соответствии с ГОСТ, вкус стал более ...

 06.03 10:44 Альтервест представил мороженое ZEFIROS на шоколадном бисквите.
Представляем Вашему вниманию новинку 2014! Уникальное мороженое на шоколадном бисквите, немного подтаяв, превращается в суфле-десерт. ...

 06.03 10:40 Альтервест выпустил мороженое "Без "Е".
Классический пломбир "Без "Е" воссоздан по рецептуре 1962г. Это мороженое на основе концентрированного молока не содержит консервантов, растительных жиров, искусственных ароматизаторов, и вообще сделан ...

 05.03 15:44 Индонезия может стать наибольшим потребителем пальмового масла в мире.
В Индонезии рост потребления пальмового масла может ограничить экспортные отгрузки масла впервые с 2010 года, несмотря на рекордные объемы производства, сообщает УкрАгроКонсалт со ссылкой на ...

 05.03 09:14 Дворкович: Постановление о легализации ГМО будет скорректировано, возможен полный запрет.
Постановление правительства РФ о ГМО, легализующее ГМО-посевы, будет скорректировано, правительство против производства продовольственной продукции на основе ГМО, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью "Российской ...

 03.03 14:23 В Москве пройдёт выставка Sirhа Moscоw 2014.
В Гостином Дворе с 24 по 26 марта в Москве состоится вторая международная выставка Sirhа Moscоw 2014. В этом знаковом для рынка Российской Федерации событии, ...

 03.03 13:32 В феврале 2014 года открылось первое кафе "Баскин Роббинс" в городе Могоча Забайкальского района.
Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. "Баскин Роббинс" - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу ...

 03.03 10:37 Intertek: по итогам февраля 2014 г. Малайзия экспортировала 1,24 млн. т пальмового масла – на 2,24% меньше, чем по результатам января.
Как стало известно компании "ПроАгро", экспорт пальмового масла из Малайзии по итогам февраля 2014 г. понизился на 2,48% по отношению к результату предыдущего месяца и ...


    Обзор прессы:  

 "Пальма" на замену. Куда исчезло молоко из молочных продуктов? "Аргументы и факты". 6 марта 2014
 Новозеландское агентство Brother Design разработало дизайн упаковки для премиальной линейки мороженого Pams.
 Виктор Соломко: пятигорское мороженое "Холод" любят все. "Ставропольская правда". 6 марта 2014
 Орган дает гарантию. "Российская газета". 4 марта 2014


Более подробную информацию и условия акции вы можете запросить по телефону (812) 322-6848, (495) 772-7640 или по электронной почте mail@infoline.spb.ru.
Об агентстве "INFOLine"

Информационное агентство "INFOLine" (www.advis.ru) было создано в 1999 году для оказания информационно-консалтинговых услуг коммерческим организациям. Осуществляет на постоянной основе информационную поддержку более 1000 компаний России и мира. Агентство "INFOLine" проводит мониторинг более 7000 источников информации: ленты информационных агентств, центральные и региональные СМИ (как электронные, так и печатные), специализированные порталы. Постоянно обновляемая база СМИ ИА "INFOLine" содержит более 1500 проверенных контактов журналистов и специалистов, отвечающих за работу с различными PR службами. База включает ведущие деловые печатные издания, информационные агентства, СМИ различных отраслей и региональную прессу.

Услуги агентства "INFOLine":

- "Тематические новости" (мониторинг новостей по отрасли интересующей клиента);
- "Отраслевая лента новостей" (новый эффективный инструмент повышения привлекательности Вашего Интернет-ресурса);
- "PR - поддержка" (полное PR сопровождение Вашей компании);
- "Кабинетные исследования" и обзоры рынков;
- "Ассортиментно - Ценовой мониторинг" (мониторинг ассортимента и цен конкурентов или поставщиков на товары и/или услуги);

более подробно об услугах на нашем сайте - www.infoline.spb.ru.

В избранное