05.05.11 Фонд-Мини: апрель +330 пунктов (+33%), в мае на 3 число уже: +220 пунктов
(около +20%). Тактика СК так устроена, каким то мистическим способом, не
поддающимся теоретическим математическим методам анализа, что своё она берёт.
После прибыльных первых месяцев 2011 года, но чуть меньше нормы, в январе
+193 пунктов, в феврале +74 пунктов и в марте +175 пунктов, в апреле она
стала набирать обороты и набирать свою норму.
Прошла неделя и тактика СК
продолжает набирать обороты: к 220 пунктам добавилось ещё 225 пунктов за май,
а ведь ещё не прошло и полмесяца. За май фонд на данный момент имеет прибыль
около +40%! А, кто-то продолжает думать (тормозить). Если у вас есть время,
желание и крепкая нервная система приглашаю на курс обучения тактики СК,
остальных приглашаю в фонд СК. Пока вы думаете, вы теряете прибыль.
Это пример того, как не зависимо
от того, что говорят бесконечно (вообще не понятно, что они столько говорят)
политиканы, работа по правилам приносит прибыль. И кто лучше работает, ЕЦБ
или тактика СК? Ответ очевиден, тактика СК молча делает столько процентов,
эффективность руководителям разных банков только снится, видимо, когда они
будут меньше говорить и больше работать, результат будет у них лучше, хотя и
это вызывает большие сомнения. Как и то, что многие трейдеры работая целыми
сутками, будут иметь приличную прибыль.
Прибыльность работы определяется
не количеством проводимого времени на работе, а эффективностью методов,
которые использует трейдер.
Профессионализм и трудолюбие
В силу своей профессиональной
деятельности часто встречаюсь и работаю с людьми бизнеса, руководителями и
предпринимателями. Уже в начале разговора становится понятно, КАК человек
относится к своей работе, бизнесу.
Это "КАК" - имеет своё
значение:
- оно, или высокопрофессиональное,
ответственное с неизменным трудолюбием и уважением чужого труда;
- или, поверхностное,
непрофессиональное, с отсутствием элементарных знаний, с желанием урвать побольше,
поработать по меньше, неуважительным отношением к своим сотрудникам, но
чётким пониманием, что они правы в таком отношении к своему делу.
Стремление к большим деньгам и к
малому труду ведёт - к дилетантству и рвачеству. Нежелание учиться, нежелание
работать свойственно каждому человеку. Но в наше время поверхностное
отношение к качеству производимой продукции и услуг некоторыми
предпринимателями, порой, поражает. Мне иногда говорят: "Какая тебе
разница, что они гонят лажу? Не покупай и всё". Разумеется - не покупаю
и не пользуюсь. Но стремление к лёгкости во всём, не пройдя через труд,
практику, ошибки, опыт - стало какой-то эпидемией, особенно в интернете.
Профессионализм и грамотное
обучение всё дальше и дальше отходит на задний план. Люди не только не хотят
работать качественно на работодателя - они не хотят работать на себя.
Порой, приходят молодые
консультанты, тренеры и просят: "Расскажите рецепт вашего успеха? Хочу
так же и столько же". А услышав в ответ: "Всё просто 10-15 лет
труда и повышения квалификации - и у вас будет так же и столько же" -
морщат нос и разочаровываются...
И, человек с опытом ведения
бизнеса знает, какой труд необходимо затратить и сколько времени точить
мастерство, чтобы бизнес шёл легко. А чудо - есть. Это ваш труд. Над
собой. Над своим профессионализмом. Оглянитесь и посмотрите, как всё вокруг
нас слеплено на скорую руку - быстрее-быстрее, чтобы деньжат срубить, а там
что будет. О каком профессионализме и компетентности может идти речь, когда
кроме денег ничего не интересует.
Столько мелкого вокруг, столько
некачественного, слепленного абы как, что мы уже привыкли ко всему. И
общество начинает скандировать: "Да здравствует быстрые деньги!"
Быстро - не будет качественным, если вы не профессионал в деле. Быстро -
доступно только Мастеру. Сколько лет и истоптанных башмаков будет в вашей
жизни, когда станете Мастером? Догадываетесь? Если нет, то вспомните, чему вы
научились на "отлично" и сколько времени потратили на это.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - вот это залог
успеха. Первое, что следует - желать стать профессионалом, чтобы можно было
гордиться за то, что ты делаешь. Уметь делать ЛЮБОЕ дело хорошо и
качественно. Только при таком условии любое дело станет ВАШИМ. Только при
таком условии вы сможете обладать Духом профессионализма.